Drittplatzierter nach Hinrunde. Gut gemacht, E 2!

11. Spieltag

Samstag, 24.11.2012, Oberlungwitz Sportplatz Erlbacher Str.

TSV Hermsdorf/Bernsdorf-Oberlungwitzer SV  gegen Blau-Weiß Gersdorf E 2    1:6  (0:2)

Spielbericht:

Redaktion: „Herr Kühne, können Sie ein kleines Fazit des heutigen Spiels ziehen? Wie schätzen Sie die Leistung Ihrer Mannschaft ein?“

Thomas Kühne: „Zum letzten Punktspiel des Jahres traten wir heute in Oberlungwitz an. Wir hatten einige Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Viele Fehlpässe auf dem ungewohnten Kunstrasen machten es unserem Gegner leicht, keine Torchancen zuzulassen und selbst gefährlich nach vorn zu spielen. Nur Dank einer sehr starken Leistung von Niklas im Tor gerieten wir nicht in Rückstand. Gegen Ende der 1. Halbzeit konnten wir uns dann ein paar eigene Chancen erkämpfen, von denen Max zwei verwerten konnte.

In der 2. Halbzeit wurde unser Spiel deutlich besser. Schöne Kombinationen und eine sehr gute Einstellung führten zur deutlichen Führung durch die Tore von Max, Leon und Yanik. Nur ein kleiner Fehler von Niklas, der einen Aufsetzer falsch einschätze, trübte die gute Leistung der 2. Halbzeit ein ganz klein wenig. Den Schlusspunkt der Partie setzte Marcel mit einem tollen Freistoß zum 1:6.

Mein Fazit: Dank eines sehr guten Torwarts und einer deutlichen Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit, war der Sieg auch in dieser Höhe verdient. Ein schöner Erfolg, der aber auch zeigt, dass bis zum Rückrundenstart noch viel gearbeitet werden muss, um den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten.“

Unsere Torschützen: Max Schreiter (3), Leon Labuhn (1), Yanik Köhler (1), Marcel Müller (1)