Unentschieden gegen den Spitzenreiter

FC Stollberg : SpG Hohndorf/Gersdorf 1:1 (1:0)

Man merkte dem Gastgeber von Spielanpfiff an, dass er seiner Rolle als Spitzenreiter gerecht werden wollte. Aber auch unsere Mannschaft hatte sich für heute einiges vorgenommen. Michel R. setzte sich mit einem sehenswerten Fallrückzieher in der 12. Minute ein erstes Achtungszeichen. Doch Stollberg`s Torhüter fischte den Ball aus dem rechten oberen Eck heraus. Schade. Unser Angriff drückt weiter auf das gegnerische Tor. Da passiert es. Ein unachtsames Abspiel führt zu einem Konter, den Stollberg zum 1:0 nutzte. Sofort geht unsere Mannschaft wieder in die Offensive. Das eröffnet Michel R. erneut die Möglichkeit für den Ausgleich. Aber Stollberg`s Torwart ist wieder sehr aufmerksam und kann parieren. In der Folgezeit ist das Spiel ausgeglichen. Unser Angriff ist zu unbeweglich und damit fehlen die Anspielstationen. Sind das etwa Nachwirkungen des Nachholespieles am Mittwoch? Zwei Minuten vor der Halbzeit noch einmal ein Aufblitzen bei uns. Jonas Y. prüft erneut den Stol lberger Torhüter. Ohne Erfolg und so geht`s mit einem Tor Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte kämpfen wir weiter zumindest um den Ausgleich und Stollberg will den Sieg. In der letzten Minute wird Daniel nach Einwurf angespielt und erzielt aus ca. 20m das verdiente 1:1. Für unsere Jung`s war dieses Tor wie das Sieg-Tor und so fahren wir überglücklich nach Hause.

Es spielten: Philip Pietsch, Julian Schreiter, Max Klaaßen, Jeremias Lau, Daniel Vieweg, Michel Rolewski, Jonas Yasar, Jonas Wagner, Michel Erhardt, Lucas Schraffranek, Florian Lange

Tore erzielten: Daniel(1)                                                              Sandy Rolewski