Abwehr: Jakob Sonntag, Max Parzentny, Nele Reitze

Mittelfeld: Florian Portack, Jeremy Steinelt, Madlen Mende

Angriff: Axel Wurlitzer

Auswechselspieler: Max Kunze, Nick Eckardt, Lukas Böttcher (alle kamen zum Einsatz)

Torschütze: Max Parzentny (Ausgleich zum 1:1)

Bei guten äußeren Bedingungen kamen wir wieder einmal arg unter die Räder. Bereits nach einer Minute landete der Ball in unserem Tor, weil unsere Spieler noch gar nicht so richtig auf dem Platz waren. Im Gegenzug bekamen wir einen Freistoß zu gesprochen. Max Parzentny nahm Anlauf und schoss aufs Tor. Irgendwie trudelte der Ball ins Tor! Dieser Treffer gab der Mannschaft Auftrieb und wir konnten über Axel und Jeremy einige gelungene Angriffe starten. Leider fehlte beim Abschluss die Kraft und die erforderliche Übersicht und Abgeklärtheit. Trotzdem machte unsere Mannschaft ein recht ordentliches Spiel und waren zu diesem Zeitpunkt dem Gegner ebenbürtig.

Unsere Gastgeber haben in ihren Reihen zwei Ausnahmespieler (Nr. 7 + 10). Diese waren einfach nicht in den Griff zu bekommen und spielten unsere Abwehr oft schwindlig. Die Nr. 10 entschied allein das Spiel mit 3 Treffern in der 1. Halbzeit. Unsere Gegenwehr war zu lasch und nicht energisch genug. Mangelndes Zweikampfverhalten aller Spieler brachten Daniel in unserem Tor öfters in große Schwierigkeiten (Halbzeitstand 1:3).

Während wir in der ersten Halbzeit das Spiel noch offen halten konnten und gute Szenen hatten, brachen wir in der 2. Halbzeit völlig ein. Die getätigten Auswechslungen brachten noch größere Unsicherheiten in unser Spiel. Die zwei auffälligsten Spieler unseres Gegners machten nun mit unserer Mannschaft was sie wollten. Bei uns fehlten die Zuordnung und mannschaftliche Geschlossenheit. Mit 5 Gegentoren in der 2. Halbzeit waren wir noch gut bedient. Ein verdienter Sieg der Niederfrohnaer!