Überzeugender Heimsieg gegen Brünlos/Thalheim

SpG Hohndorf/Gersdorf : SpG Brünlos/Thalheim 2  8:0 (3:0)

Unser 2. Punktspiel vom Samstag wurde auf den heutigen Mittwoch gelegt. Wie schon im ersten Spiel, fehlt in den ersten Minuten die Zuordnung und wir lassen uns in unsere Hälfte drängen. Mit Mühe können wir den Ball von unserem Tor fern halten. Das ändert sich ab der 6. Minute. Julian tritt von der Mittellinie einen Freistoß, Michel R. leitet diesen weiter zu Jonas Y., welcher zum 1:0 einköpft. Schon kurze Zeit später tunnelt Jonas Y. den Tormann und netzt zum 2:0 ein. Wir setzen Brünlos weiter unter Druck, können aber den Ball nicht im Tor versenken. So verschenken wir zahlreiche Möglichkeiten. Die Fehler des Gegners häufen sich. Ein Abstoß des Brünloser Tormannes landet direkt bei Jonas Y.. Dieser hat sich in den letzten Minuten eingeschossen und trifft nun zum 3:0. Durch die Führung werden wir in der Abwehr nachlässig. In der 15. Minute hat Brünlos seinen ersten nennenswerten Vorstoß und kommt unerwartet freistehend vorm Tor zum Schuss. Diesen kann Philip aber am Tor vorbei lenken. So geht`s in die Halbzeit. Von Beginn an versuchen wir wieder, dem Gegner unser Spiel auf zu zwängen. In der 32. Minute setzen wir uns im Mittelfeld gut durch und Michel R. erzielt das 4:0. 3 Minuten später dann Freistoß von Julian, 3 Mann von uns stehen auf der Torlinie des Gegners, Max schießt Michel R. an und dieser vollendet zum 5:0. Der Gegner steht nun unter Dauerbeschuss. Trotz der vielen Spieler im gegnerischen Strafraum findet Jonas Y. in der 40. Minute die Lücke zum 6:0. Spielerisch kann Brünlos heute nichts dagegen setzen. Es häufen sich ihre Fehler. In den letzten 10 Minuten wird der Ball schon in deren Hälfte abgefangen und Jonas kann zum 7:0 und 8:0 erhöhen. Trotz der vielen Tore gibt es gerade in der Abwehr noch viele Defizite. Wie gut unser Leistungsstand derzeit ist, wird sich am Samstag beim Tabellenführer in Stollberg zeigen.

Es spielten: Philip Pietsch, Julian Schreiter, Max Klaaßen, Jeremias Lau, Daniel Vieweg, Michel Rolewski, Jonas Yasar, Michel Erhardt, Lucas Schraffranek, Florian Lange

Tore erzielten: Jonas Y.(6), Michel R.(2)                                                                             Sandy Rolewski